河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

深州市人民法院召开“两学一做”学习教育动员会议

发布时间:2016-05-13 09:14:30











2016年55日下午,深州市人民法院召开“两学一做”学习教育动员会议,全体党员及入党积极分子参加。

会议上,党组书记,院长孙向东做了动员讲话并提出两点意见,一是要统一思想,充分认识学习“两学一做”的重要意义,即开展“两学一做”活动是学习教育党的思想政治建设的再加强,是推动我院工作迈向新台阶的助推剂;二是要聚焦重点,切实加强学习“两学一做”活动的针对性,要坚持“学”为基础,做到学思践悟,要坚持“做”为关键,做到知行合一。随后,党组副书记,纪检组长杨国明带领全体党员就党章中党的权力义务及习近平总书记重要讲话节选等知识进行了学习,随后,全体党员起立宣读入党誓词。会议由党组副书记,副院长刘贵锁主持。

 

 

关闭窗口

您是第 887025 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号