河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

深州法院代院长韩亚杰年前看望退休领导

发布时间:2017-02-22 10:33:51








在农历新年即将到来之际,深州法院党组书记、代院长韩亚杰,党组副书记、副院长刘贵锁一行,专程看望慰问老院长张万科和刘振峰,代表深州法院党组及全体干警向他们致以亲切的慰问和美好的祝福。

韩亚杰亲切地向老院长们拜早年,询问了他们的身体健康状况,并衷心地祝愿他们及其家人身体健康、生活美满、阖家幸福。看望慰问中,韩亚杰肯定了老院长们对深州法院作出的贡献,重点介绍了他们退休后法院发生的翻天覆地的变化,主要是信息化建设方面,深州法院建成12个数字化法庭,实行庭审直播制度,群众及当事人在家中即可观看庭审录像;2017年,深州法院将建成新审判大楼,完成公务用车的更新替换。韩亚杰表示将在新审判大楼落成时,邀请两位老院长前来参观,并希望老院长们为法院的各项工作提出意见。

老院长们对深州法院的变化感到欣喜,为其取得的成绩感到骄傲,并向深州法院党组及全体干警致以新春祝福,希望深州法院在新的一年里取得更好的成绩。

 

 

关闭窗口

您是第 887066 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号