河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规通知

 

衡水中院督导组到我院进行智慧法院应用专项督导

发布时间:2019-01-10 11:18:07





    3月9日上午,衡水中院党组成员、正处级审判员许建军带领督导组到我院进行智慧法院应用专项督导。
督导组成员按照考核指标,对审判流程管理系统、司法公开平台、智审系统、裁判文书屏蔽公开上网、移动办公办案(审务通)、OA办公系统的操作使用情况,开展逐庭逐人督导考核。督导组成员认真观摩了我院员额法官、法官助理、书记员的上机演练操作过程,并与上机操作人员进行了技术交流,对上机人员在实际操作中存在的问题进行现场解决。    
    通过督导组对我院智慧法院应用情况的督导考核,提高了我院干警对智慧法院应用的认识,解决了实际操作过程中存在困难和问题,我院干警纷纷表示受益匪浅。

 

 

关闭窗口

您是第 1033297 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号