河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规通知

 

衡水中院督导组到我院进行智慧法院应用专项督导

发布时间:2019-01-10 11:29:07





5月17日上午,衡水中院党组成员、副院长郭春生,党组成员、正处级审判员许建军一行4人组到我院进行智慧法院应用进行督导。 

督导组实地走访了诉讼服务中心、执行指挥中心,详细了解自助立案系统、自助查询终端、立案排号系统的应用情况,亲自操作自助查询等便民设施,并走进各审判法庭深入了解数字法庭建设情况

座谈会上,督导组对我院审判质效信息化应用司法公开三项考核指标进行了点评分析并出具了科学规范的分析报告充分肯定我院智能化、网络化、阳光化的“智慧法院”建设思路,并对我院审务通智审系统的熟练应用、三方庭审与远程提讯指标“1+1+1”新型审判团队建设等给予高度评价。双方还就诉调对接系统应用、卷宗归档裁判文书上网等进行了深入交流探讨。

韩亚杰院长表示,深州法院将以此次督导为契机继续保持优势指标的良好运行态势,着力加强劣势指标的建设。针对各项指标仔细解读、分析研判、加强工作调度、以更大力度、更多举措、更好作风推进各项工作开展,实现工作总体提升。

 

 

 

关闭窗口

您是第 1033308 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号