河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规通知

 

深州法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习第六次会议

发布时间:2019-09-29 09:39:03


9月29日,深州法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习第六次会议,认真学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”的论述深州法院党组书记、院长韩亚杰主持会议,党组成员及各庭室负责人参会。

会上,党组书记、院长韩亚杰领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第十篇,党组成员按照分工领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选、《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等内容。

韩亚杰院长指出,要坚持全面从严治党,加强法院队伍建设,将“讲政治,讲规矩”融入到法院工作的各个方面,在工作中强化干警的党性修养,把政治纪律和政治规矩内化为刚性约束,牢固树立深州法院干警的良好形象。他强调,要发扬求真务实、真抓实干的作风,“钉钉子”精神做好审执工作,用理想信念的抓手,钉牢党员和干警的政治红线,打造出一支绝对忠诚、听党指挥、勇于担当的法院干警队伍。

随后,与会人员围绕“贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,解决本单位改革发展稳定突出问题和群众反映强烈的热点难点问题”进行了交流研讨。通过此次集中学习,与会人员一致表示将始终做到敬畏人民、敬畏法律,始终坚持司法为民、公正司法,用一份匠心审理好每一个案件,以承办的案件达到政治效果、社会效果和法律效果的统一。努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 

 

关闭窗口

您是第 1037315 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号