河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规通知

 

深州市人民法院组织举行升国旗仪式和收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019-10-01 09:40:21





10月1日上午,深州市人民法院组织举行升国旗仪式和收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会活动,向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福,表达为建设强大祖国贡献力量的坚强决心。深州市人民法院全体干警参加活动。

上午9时,深州市人民法院举行庄严的升国旗仪式。深州市人民法院党组成员、副院长王孟深主持。

5名国旗护卫队队员迈着矫健的步伐,护卫五星红旗走向升旗台。伴着雄壮豪迈的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着阳光冉冉升起,全体干警队伍整齐肃穆而立,向国旗行注目礼, 向伟大祖国致敬。

深州市人民法院党组书记、院长韩亚杰致辞。他强调,全院干警要公正司法拼搏奋斗锐意进取、砥砺前行为建设美丽深州、法治深州贡献力量

升国旗仪式的举行,激发了全院干警的爱国热情和司法为民的铮铮决心。干警们纷纷表示,将以更加饱满的激情、更加务实的作风投入到审判执行工作中去,争创工作新辉煌

升旗仪式后,深州市人民法院组织全体干警集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话,共同回顾新中国成立70年来走过的伟大历程,见证这一举世瞩目的光辉时刻。

收看直播过程中,现场气氛十分热烈,大家的爱国情结、民族自豪感一次次被激发,爱国之心一次次被凝聚,干警们心潮澎湃,为我们伟大的祖国感到无比自豪为新中国70年来取得的辉煌成就感到无比振奋。

庆祝大会结束后,全体干警一致表示,习近平总书记的讲话振奋人心,意义非凡在今后的工作中,一定不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投身审判执行工作,投身建设美丽幸福文明和谐新深州,以更好的成绩献礼新中国成立70周年。

 

 

关闭窗口

您是第 1033338 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号