河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规通知

 

深州法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会

发布时间:2019-10-10 09:42:18


为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,10月10日,深州法院开展 “不忘初心、牢记使命” 主题教育培训会。深州法院党组副书记、副院长刘贵锁主持会议,我院全体党员参会。

会上,党组副书记、副院长刘贵锁领学习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章,《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等内容。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育具有丰富内涵和重大意义,全体党员干部要将主题教育学习与审判执行本职工作相结合,推动审判执行工作更好的开展;坚持全面从严治党,勇于自我革命,强化干警党性修养,做到守住底线,不碰红线,远离高压线,牢固树立深州法院干警的良好形象;要紧紧围绕司法为民、公正司法的工作主线,做到始终敬畏人民、敬畏法律,使承办的案件达到政治效果、社会效果和法律效果的统一

会后,参会干警纷纷表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,既是一次全面的精神洗礼,更是一场深刻的自我革命。今后必将坚持高标准、严要求,在“守初心、担使命、找差距、抓落实”上取得扎扎实实的成效,用一份匠心审理好每一个案件,努力完成新时代赋予的新使命。

 

 

关闭窗口

您是第 1033339 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号