河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规通知

 

深州法院组织全体党员集中收看《榜样4》专题节目

发布时间:2019-10-22 09:48:34


按照上级主题教育领导小组的要求,10月21日晚八点,深州法院组织党员干部集中收看《榜样4》专题节目。

《榜样4》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过张富清、李连成、李萌、隋耀达、叶培建、孙泽洲、刘适、唐真亚优秀模范党员的典型事迹再现,嘉宾现场访谈,重温入党誓词等形式,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众的精神风貌,深刻诠释了新时期共产党员的责任担当。 

观看结束后,大家纷纷表示,要以榜样为灯塔、为标杆,以实际行动向榜样看齐,他们坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神落实到实际的审判工作中,不忘初心、砥砺前行,传递榜样力量,践行榜样模范,争做合格党员、合格法官

 

 

关闭窗口

您是第 1033342 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号