首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规通知

 

深州法院执行局召开2019年工作总结会

作者:执行局 张蕊  发布时间:2020-01-16 09:21:10


1月16日,深州法院执行局召开2019年执行工作总结会,院党组成员、副院长王孟深及执行局干警参加会议,会议由审委会委员、执行局副局长曹红丽主持。

会上,执行法官及法官助理汇报了2019年执行工作情况,反思不足,总结经验,并对2020年如何开展工作进行了汇报。

随后,审委会委员、执行局副局长曹红丽对团队内部实行的案件繁简分流、案情风险研判给予了肯定,结合各项数据指标,对执行质效稳步提升、加快财产处置效率、综合治理执行难长效机制建设等方面进行了总结,并制定了下一步工作目标:一是全面化解超期案件二是组织涉民生案件集中执行三是提高整卷、归档的效率四是加强组织干警学习。

最后,党组成员、副院长王孟深对执行局全年工作及取得成绩表示肯定的同时,勉励干警工作讲究方式方法,与当事人多交流沟通,并对2020年执行工作提出四项要求:

一是加大执行力度,提高执行完毕率,建立查封台账,加大财产处置力度;

二是充分利信息化手段,加强送达、委托软件的应用,提高办案效率、集约化程度

三是启动“一案双查”,全面清理积案、清理难案、清理信访案;

四是强化执行干警廉洁自律意识,加强执行干警廉政建设。

随后,参会干警纷纷表示不忘初心、牢记使命,在今后的工作中于思考、勇于担当严格要求自己,以良好的精神状态和优异的工作成绩为深州法院执行工作贡献力量。

 

 

关闭窗口

您是第 1636690 位访客

Copyright©2010 All right reserved 衡水深州法院  冀ICP备10016685号