首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规通知

 

深州法院召开部门工作汇报会

作者:审管办李金凤  发布时间:2020-01-20 09:24:13


1月20日,深州法院召开了部门工作汇报会,院党组书记、院长韩亚杰主持会议,党组副书记、副院长刘贵锁,党组成员、副院长王孟深,党组书记杨国明党组成员、副院长张兰丰党组成员、执行局长刘华明及各庭室主要负责人参加会议。

会上,18个主要负责人对本部门各项工作进行了系统的总结,依次汇报了2019年工作亮点、存在不足及2020年工作思路,谈成绩、晒亮点、找问题、讲措施。院党组成员分别对各自分管部门的汇报进行点评并提出了要求。

韩亚杰院长对全院各项工作进行了点评,并就下一步工作进行了安排部署。他指出,要进一步加强安全保卫工作,做好突发情况预案,切实保障我院干警的人身安全和法院的财产安全。他强调,要始终坚持把执法办案作为第一要务,深化司法体制改革,推进智慧法院建设,不断提高案件质量和效率,努力实现审判管理“最优化”。他要求,加强纪律作风整顿,提高干警廉洁意识干净干事勇于担当。全院法官应当好纪律规矩的“捍卫者”,良好风气的“引领者”,执法为民的“示范者”,用实际行动践行法官就职宣誓词中的铮铮誓言,不断提升自身精神境界和职业荣誉感。

 

 

关闭窗口

您是第 1636691 位访客

Copyright©2010 All right reserved 衡水深州法院  冀ICP备10016685号