首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规通知

 

深州法院执行局召开执行探讨交流会

作者:执行指挥中心 尹鹏  发布时间:2020-03-24 11:13:43


为加强执行力度改进执行方法提高转拒执行罪成功率2020年3月24日上午,院党组成员、副院长王孟深召集执行局与刑事审判庭所有法官、法官助理举行拒执罪探讨交流会。

 

执行局与刑事审判庭的干警根据《刑法》和冀高法发<2018>17号文件关于拒执罪的构成,逐条进行了探讨,刑事审判庭的法官对执行中移送的拒执罪案件存在的不足、薄弱点进行一一列举,又明确的指出了须改进的环节。

大家畅所欲言促思变,集思广益谋改进,为以后打击犯罪,保障当事人权益多了一把利剑。

 

 

关闭窗口

您是第 1719895 位访客

Copyright©2010 All right reserved 衡水深州法院  冀ICP备10016685号