首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规通知

 

深州法院执行在进行系列之经验传递

作者:执行局 张蕊  发布时间:2020-04-16 11:27:01


2020年4月14日,衡水中院执行局高月明庭长、刘信涛法官莅临我院对执行工作进行指导。我院全体执行法官、法官助理参加会议。

会上,高月明庭长对长期未结案件进行指导,提出执行方案,并强调全体执行局干警要认识到执行关系民生,在执行工作中及时兑现权益的重要性,处理积案的急迫性。

随后,各执行法官对执行案件中存在的疑难问题、长期未结案件进行汇报,中院执行法官一一进行解析。大家畅所欲言,探讨问题,互传经验,为以后执行工作中及时兑现当事人权益,夯实了理论工作基础。

最后,王孟深副院长要求,即便在疫情笼罩下,仍要坚持司法为民,肩负公正司法使命,朝着人民群众期盼的方向,勇敢前进,加大力度清理积案。

参会干警纷纷表示在第二季度将加快执行步伐,保证在合理期限内完成任务。

 

 

关闭窗口

您是第 1636836 位访客

Copyright©2010 All right reserved 衡水深州法院  冀ICP备10016685号