首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规通知

 

诉讼服务中心学习进行时

作者:诉讼服务中心 梁建辉  发布时间:2020-04-25 11:33:02


2020年4月23日下午,深州市人员法院诉讼服务中心全体人员利用下班时间组织了关于民商事案件的集中学习,中心工作人员丰博作为主讲人,准备了本次学习的课件并主持了学习。

在学习中,诉讼服务中心主要就民商事案件的管辖的以及民事案件起诉材料的审查进行了研究,大家的学习热情高涨,并结合工作实践就近期涉及到的相关案件进行了讨论。

 

学习结束后,诉讼服务中心魏主任进行了点评,表示通过本次学习加深了对民商事案件审查的认识,并就后续的学习内容进行了安排,告诫诉讼服务中心全体干警尤其是年轻干警应充分认识到学习的重要性,不断提升自我,努力胜任本职工作。

除了学习,魏主任特别强调了诉讼服务中心工作人员的行为规范,强调工作人员要保持良好的精神风貌,热情接待当事人,服务态度要诚恳,对当事人做好解释工作,同时要服务好本院人员,对内对外均应做到沟通顺畅。

通过本次学习,诉讼服务中心工作人员对本职工作有了更深刻的认识,表示今后要继续加强学习,认真工作,在自己的岗位上绽放自我,努力践行司法为民的理念。

 

 

关闭窗口

您是第 1636849 位访客

Copyright©2010 All right reserved 衡水深州法院  冀ICP备10016685号