首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规通知

 

深州法院11名同志获市人大常委会任命

发布时间:2020-07-10 08:51:48


7月9日上午,深州市第六届人大常委会第三十二次会议表决通过了深州市人民法院院长韩亚杰同志提请的人事任免议案,11名同志均全票通过,获得任命。

深州市人大常委会主任王常栓为新任命的5名审判委员会委员、3名副庭长及3名审判员颁发了任命书,要求他们以习近平新时代1中国特色社会主义思想为指导,在各自的工作岗位上努力学习、清正廉洁、勤勉履职,公正司法,以过硬的本领去适应新时代对审判工作的新要求,以更加务实的工作作风树立起公正司法的良好形象,让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。

在宣誓仪式上,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。随后,在与会代表的见证下,全体任职人员向宪法进行了庄严宣誓。“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

通过任命的同志纷纷表示,在新的岗位上将始终牢记宪法法律赋予的职责,主动接受人大监督,依法公正行使审判权,不忘初心,不辱使命,不负重托,做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于法律的好法官。

 

 

关闭窗口

您是第 1639559 位访客

Copyright©2010 All right reserved 衡水深州法院  冀ICP备10016685号