首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规通知

 

衡水中院法警支队政委靳国义一行到深州法院督导检查“六专四室”建设工作

发布时间:2020-08-12 10:05:39


8月11日下午,衡水中院法警支队政委靳国义一行到深州法院督导检查“六专四室”专项建设工作。

靳国义政委一行实地查看了专用羁押通道、羁押室、装备室以及监控室等建设情况,听取了深州法院司法警察大队队长何占温的汇报。

靳政委对深州法院现阶段已经完成的工作给予了充分肯定,并就现存不足给出了具体的整改意见。他强调,“六专四室”专项建设工作是今年最高人民法院对警务安全工作建设的重要内容,是人民法院刑事审判工作有序进行的基本保障,必须充分认识此项工作的必要性、重要性及紧迫性。要提高政治站位,明确主体责任,严格对照建设标准,落实整改督导检查台账中所列明的欠缺和不足,确保高质量的完成“六专四室”建设任务。

何占温队长表示,深州法院法警队将以此次督导为契机,以最高人民法院下发的整改规范为引领,查漏补缺、积极整改,学习中级法院及兄弟法院的良策良方,持续扎实完善“六专四室”规范化建设工作,确保圆满完成“六专四室”建设要求。同时进一步加强司法警察队伍规范化建设,提升身体素质和警务技能,筑牢警务保障安全防线,确保各项诉讼活动安全顺利进行。

 

 

关闭窗口

您是第 1636686 位访客

Copyright©2010 All right reserved 衡水深州法院  冀ICP备10016685号