首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规通知
法院概况
· 院长致词
· 法院简介
· 荣誉展室
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
深州市人民法院: 电话:0318-6170800 邮箱:szsfybgs@163.com  
 
院长致词
更多>>

深州法院院长致词

发布时间:2013-07-17 09:30:33





   各位朋友: 大家好!我是深州市人民法院院长。深州市人民法院网是面向社会的窗口和联系群众的纽带。主要包括法院动态、法苑文化、裁判文书、执行动态、法学思想等版块,衷心欢迎社会各界朋友适时的进入河北省深州市法院网,了解、理解、支持、监督法院工作。同时,供助此平台,法院及时了解民意,改进法院工作,为深州经济社会的健康发作展提供有力的司法保障和法律服务。
法院简介
更多>>
一、法院地址:深州市长江西路18号 二、交通图示:        三、联系方式:6170800传真号码:3312230 四、管辖范围:共十八个乡镇  深州镇东安庄乡穆村乡唐奉镇 兵曹乡双井开发区 魏家桥镇 大堤镇 太古庄乡 前磨头镇 王家井镇 大屯镇 辰时镇 北溪村乡大冯营乡榆科镇 乔屯乡 护驾迟镇 五、下设法庭 东安庄法庭 兵曹法庭 王家井法庭  辰时镇法庭  护驾迟法庭深州镇法庭 穆村法庭 唐奉法庭 开发区法庭魏家桥法庭大堤法庭太古庄法庭 前么头法庭大屯法庭 溪村法庭 大冯营法庭 榆科法庭 乔屯法庭 六、内设部门及其职能 ..
详细内容>>
荣誉展室
更多>>
您是第 1639638 位访客

Copyright©2010 All right reserved 衡水深州法院  冀ICP备10016685号